Чем заменить корицу? 5 ЛУЧШИХ ЗАМЕНИТЕЛЕЙ КОРИЦЫ

Чем заменить корицу? 5 ЛУЧШИХ ЗАМЕНИТЕЛЕЙ КОРИЦЫ

Чем заменить корицу? Вероятно, вы найдете несколько вариантов корицы на своей полке для специй. Но учтите: «любая замена каким-то образом изменит вкусовые характеристики оригинала

Можно попробовать разные варианты, чтобы понять, что лучше всего подходит вашему вкусу.

5 ЛУЧШИХ ЗАМЕНИТЕЛЕЙ КОРИЦЫ

  1. Мускатный орех: по сладости мускатный орех сравним с корицей. Вы можете использовать замену мускатного ореха корицей в соотношении один к одному. Мускатный орех богат антиоксидантами, что связано с замедлением прогрессирования повреждения клеток.
  2. Ямайский перец: как и мускатный орех, душистый перец придаст вам ту же сладость, что и корица, говорит Файн. «Вероятно, вам понадобится меньше (примерно на четверть количества), чем требуется по рецепту с корицей.
  3. .Гвоздика: эта специя обладает землистым и сладким вкусом, похожим на корицу.
  4. Мускатный орех: Мускатный орех — это оболочка, или арил, семян мускатного ореха, которая обладает более кислым и менее сладким вкусом, чем сам мускатный орех.
  5. Гвоздика и имбирь: Рекомендуем эту смесь в качестве замены корицы. Она предлагает заменить равные части имбиря и гвоздики на треть от количества корицы, требуемого в рецепте. «Кислотность и лимонный привкус обеих специй создают вкусовой профиль, напоминающий корицу

Смеси специй: поскольку корица часто входит в состав сладких смесей специй, таких как тыквенный или яблочный пирог, вы можете заменить эти смеси специями. Это универсальная замена, но ознакомьтесь со списком ингредиентов, чтобы узнать, что входит в состав смеси — возможно, вы захотите скорректировать использование других специй, используемых в рецепте, если они входят в состав смеси яблочных или тыквенных специй. (Избегайте этих смесей специй, если вы вообще не хотите добавлять корицу в свое блюдо.)

Лучшие варианты для имитации сладости корицы

Корица иногда может придать сладость выпечке и даже заменить часть сахара в рецепте. Если вы хотите повторить эту сладость, попробуйте мускатный орех, душистый перец или смесь специй. Если вы выбираете имбирно-гвоздичную смесь, «попробуйте добавить в смесь немного меда и ванильно-фруктового сахара»

Лучшие варианты для имитации пряной корицы

Корица также придает теплый, почти пряный вкус выпечке и приготовлению пищи. Чтобы имитировать этот эффект, замените корицу в рецепте порошком или свежим корнем имбиря. Кроме того, сочетание острой специи, такой как молотый перец чили, с более сладким вкусом, таким как мускатный орех или ваниль, может обеспечить именно то вкусовое сочетание, которое вы ищете

Возможно вам будет интересно Какая корица лучше ?