41-летняя актриса Ребел Уилсон, которой в 2020 году удалось похудеть более чем на 20 килограммов, поделилась с подписчиками новыми селфи, на которых она позирует в облегающем боди.

Она чарующа на съемочной площадке сегодня,

— подписала свои снимки звезда фильма “Идеальный голос”.


Стоит отметить, что австралийская актриса после похудения не часто баловала подписчиков подобными фото, предпочитая делиться снимками в спортивных легинсах из спортзала или с удовольствием позируя в элегантных вечерних платьях (например, в феврале она примерила платье Safiyaa, в котором ранее на публике появлялась Меган Маркл).

Прошлый год Ребел объявила “годом здоровья”: она прошла ряд детокс-программ, занималась фитнесом и документировала в инстаграме достигнутые изменения. В ноябре прошлого года ей удалось достичь своей цели — снизить вес до 75 килограммов.

Несмотря на то, что речь идет не о количестве килограммов, а о том, чтобы быть здоровой, мне нужно было ощутимое измерение в качестве цели, и это была отметка в 75 килограммов,

— пояснила Ребел.

Уилсон также рассказала, что перешла на диету с высоким содержанием белка и ввела ежедневные физические нагрузки. Ее личный тренер Джоно Кастано отмечал, что для поддержания формы каждый человек должен проявлять физическую активность хотя бы 45 минут в день.

Это не обязательно должны быть изнуряющие занятия. Это может быть даже просто прогулка,

— пояснял он.

Напомним, что в феврале этого года Уилсон рассталась со своим бойфрендом, миллиардером Джейкобом Бушем.