Рецепты супов на каждый день

Рецепты супов на каждый день

Современный мир требует все больше и больше времени на работу, карьеру, отдачу огромного количества энергии. Но для выполнения большого количества задач, человеку необходимо пополнять запасы энергии. Хорошая домашняя кухня огромный помощник в этом деле.

Из большого списка кулинарных блюд, не требующих большого количества затрат и времени, можно выделить супы. Эти блюда доступны для приготовления каждому. Рассмотрим более детально, какими же бывают разновидности и рецепты супов на каждый день.

Рецепты супов на каждый день: горячие блюда

Итак, рецепты супов на каждый день открывает суп с частичками плавленого сыра. Готовится он просто. Для начала необходимо нарезать картофель кубиками и бросить в обычную воду. Дождавшись кипения воды, добавляем к картофелю кубики плавленого сыра.

Все это необходимо размешивать, пока растворится сыр. Следом натереть морковь на терке, слегка обжарить ее и добавить в суп. Следующим этапом готовим к супу клецки. Для этого необходимо смешать одно яйцо, столовую ложку манной крупы, соли. Все это с помощью ложечки разделяется на части и добавляется в суп. Завершить блюдо поможет укроп.

Следующим блюдом среди рецептов является луковый гуляш. Для начала одну луковицу режут кольцами и обжаривают на медленном огне. Затем к луку добавляют мелко нарезанный щавель, кусочки перца и зелени. После обжарки все это необходимо поместить в кастрюлю с кипящей водой.

Сюда же засыпается три столовых ложки риса. Соль и перец добавляется по вкусу. После этих манипуляций добавляется сырое яйцо. Через несколько минут суп готов.

В этом разделе освещены горячие блюда, способные согреть в холодные сезоны. А как же быть в жару?

Холодные блюда

Рецепты супов на каждый день включают в себя также и список холодных блюд, которые являются настоящим спасением в жаркую пору. Самыми популярными среди них есть свекольный суп и окрошка.

Холодный свекольный суп

Готовится следующим способом. Запекаем в духовке свеклу, а затем натираем ее на терке. Небольшими кубиками нарезаются несколько яиц и огурцов, добавляется мелко нарубленная зелень. Все это необходимо перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Весь этот состав заливается кефиром и охлаждается в холодильнике. Суп подается к столу холодным. Вот и весь рецепт.

Следующим холодным блюдом является окрошка

Для ее приготовления сначала мелко нарезают лук и укроп. Их солят и толкут до образования зеленой массы. Огурцы, картошка, колбаса нарезается кубиками и добавляется к этой массе. Сюда же добавляется и натертая свекла. Все это разбавляется кефиром и водой. Для любителей можно добавить сметану и горчицу.

Как видим, рецепты супов на каждый день просты и удобны в применении. Сделайте свою жизнь вкуснее!


Вы можете оставить комментарий

Оставить комментарий