Рецепт солянки с колбасой

Особенно радует то, что рецепт солянки с колбасой требует наличия только самых доступных по своей стоимости ингредиентов. Прежде чем начать приготовление этого блюда, нужно полностью убедиться в том, что его компоненты уже принесены из магазина.

Необходимые продукты

 

Для того чтобы воплотить в жизнь рецепт солянки с колбасой нужно подготовить необходимые ингредиенты. Нужно взять:

— по 200 граммов полукопченой или вареной колбасы;

— пять средних картофелин;

— две средние помидорки;

— одну луковицу;

— два маленьких соленых огурчика

— двенадцать маслин очищенные от косточек;

— половинку лимона;

— различную зелень, специи (например, черный перец) и поваренную соль.

Рецепт солянки с колбасой: наиболее распространенный и известный

Картофель сначала, конечно же, нужно вымыть, очистить, сполоснуть холодной водой и нарезать кубиками небольшого размера. В кастрюлю, в которой планируется приготавливать солянку, нужно налить три литра холодной питьевой воды. Воду следует довести до кипения.

Затем в крутой кипяток нужно поместить картошку. Картофель обычно проваривается примерно за 15 минут. В то время, пока картофель будет вариться, можно вплотную заняться приготовлением основных ингредиентов солянки. Например, за это время можно порезать кольцами репчатый лук и зажарить его на растительном маслице до приятного золотистого цвета. После этого к луку нужно добавить помидорки, порезанные на небольшие кубики.

Колбасу каждого из видов нужно порезать мелкой соломочкой. Затем надо также порезать на небольшие кубики и соленые огурцы. Колбаску нужно уложить на сковороду одновременно с солеными огурчиками. Колбасу и огурцы нужно хорошенько размешать с луком, недолго потушить и добавить все находящиеся на сковороде компоненты солянки в кастрюлю с картошкой. Солянку нужно варить до полного приготовления каждого из ее компонентов.

За 10 минут до завершения варки солянки, в нее нужно положить все остальные ингредиенты: оливки, нарезанные кружочками, соль, зелень, черный молотый перчик и лавровый лист. Снова доводим суп до закипания и довариваем на маленьком огне примерно на протяжении 10-ти минут. После чего выключаем и плотно закрываем крышкой.

Надеемся, что после прочтения этой статьи, рецепт солянки с колбасой станет вашим любимым рецептом! Ведь готовить это блюдо проще простого, да и вкус его — поистине незабываемый!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Яндекс.Метрика
error: Content is protected !!