Рубрика - ‘Выпечка’

Торт Графские развалины

Торт Графские развалины очень красивый и вкусный десерт. За праздничным столом, когда собирается вся семья, такой десерт будет просто незаменим. С этим рецептом можно поэкспериментировать, и каждый раз подавать на стол новый кулинарный шедевр. Несмотря на кажущуюся сложность, торт готовится достаточно быстро.

Творожный торт Слезы ангела

В кулинарии большое разнообразие рецептов тортов, но для того чтобы выбрать свой, надо перепробовать очень много лакомств. Творожный торт Слезы ангела подойдет даже самым взыскательным сладкоежкам. Он получается очень воздушным и безумно вкусным. Красивое название связано с внешним видом готового десерта. На поверхности торта появляются капельки, именно они и стали причиной такого трогательного названия.

Торт Тирамису в домашних условиях

Вкусное итальянское лакомство к любому праздничному столу будет как нельзя кстати. Торт тирамису в домашних условиях не только можно, но и нужно приготовить. Воздушный и легкий он придаст торжеству особый изысканный шик.

Шоколадный крем для торта

Шоколадный крем для торта самый удачный вариант для сладкоежек. И вместо того чтобы есть много конфет, лучше отведать вкусный домашний пирог. Выпечка с таким кремом всегда получается очень вкусная и имеет привлекательный внешний вид. Шоколадный крем для торта делается очень быстро и не требует много экзотических продуктов.

Творожный крем для торта

Творожный крем для торта идеально подходит в жаркое время года, потому что он более легкий, чем все остальные, и хорошо сочетается с фруктами и ягодами. Такой крем помимо отменных вкусовых качеств еще и очень хорошо смотрится при украшении изделия.

Белковый крем для торта

Белковый крем для торта получается очень нежным и воздушным, поэтому скорее подходит для украшения, чем для пропитки коржей. Но именно в плане оформления и вкуса он просто незаменим. Такой крем сочетается с любыми ароматизаторами и красителями, может использоваться с любой другой выпечкой. В белковый крем для торта можно добавить сок лимона, сиропы клубники, вишни, персика […]

Заварной крем для торта

По сути, заварной крем — это термически обработанная (на паровой или водяной бане, на плите) смесь жидкости (молока, воды), яиц (или только желтков), сахара и загустителя (муки, манки, крахмала). Если загуститель не применяется, то получается десертный крем кустард. В заварной крем для торта мука добавляется обязательно, чтобы он был стабилен и не тек.

Масляный крем для торта

Чтобы торт получился мягким и хорошо пропитанным, необходимо достаточное количество крема. Очень часто коржи бывают сухими, и изделие теряет свои лучшие вкусовые качества. Настоящие хозяйки, зная об этом, стараются не допустить, чтобы изделие было испорчено. Масляный крем для торта подходит идеально, для того чтобы десерт получился отменный. И коржи выходят хорошо пропитанные, и вкус непередаваемый.

Крем для торта из сгущенки

Самый быстрый и привычный крем для торта из сгущенки. Он делается из доступных продуктов, всегда очень хорошо пропитывает коржи и достаточно сладкий без добавления сахара. Чаще всего хозяйки используют именно его, из-за того что он быстро готовится.

Торт на день рождения мужа

День рождения любимого супруга – ответственный праздник для каждой любящей жены. Из года в год именинника и его гостей все сложнее удивлять изысканными блюдами, и на кануне праздника возникает большой вопрос: какой же будет торт на день рождения мужа в этом году?

Яндекс.Метрика
error: Content is protected !!