Рубрика - ‘На первое’

Солянка в мультиварке Редмонд

В зависимости от того, какие составляющие рецепта, солянка бывает разной: рыбной, мясной, грибной или сборной. Исходя из этого, можно сделать вывод, что основой блюда являются: кисло-солено-острые ингредиенты, лимон, квас, маслины, каперсы, соленые огурчики, соленные или маринованные грибочки. Довольно часто в солянку добавляют квашеную капусту, и добавляют сметану.

Солянка в мультиварке Поларис

Приготовление солянки порой занимает кучу времени. Мультиварка Поларис решает эту проблему раз и навсегда. Солянка в мультиварке Поларис получается настолько ароматной и вкусной, что будете готовить ее почти каждый день.

Рецепты супов на каждый день

Современный мир требует все больше и больше времени на работу, карьеру, отдачу огромного количества энергии. Но для выполнения большого количества задач, человеку необходимо пополнять запасы энергии. Хорошая домашняя кухня огромный помощник в этом деле.

Как приготовить суп харчо

Этот вопрос: «Как приготовить суп харчо?» возникает практически у любой молодой хозяйки. Самым счастливым везет. Они могут спросить совета у любимой мамы или бабушки. Другим сложнее, нужно найти рецепт приготовления такого супа самостоятельно. В наше время очень много литературы. Есть высокоскоростной интернет. Надо только уделить немного времени.

Солянка с грибами и капустой

С наступлением грибного сезона, в рационе питания появляется много блюд с грибами. Благодаря вкусовым качествам грибов, привычные блюда получают совершенно новый вкус. Солянка с грибами и капустой является прекрасным доказательством этого. В зимний сезон подойдут замороженные грибы или консервированные, а в супермаркетах можно купить свежие грибы в любое время.

Суп грибной из сушеных грибов

Наиболее простым способом заготовки грибов с осени является сушка. В таком виде они могут сохранить все полезные вещества, микроэлементы, а главное — непревзойденный аромат. Как показывает практика, суп грибной из сушеных грибов имеет более насыщенный вкус и аромат, чем из свежих плодов.

Рыбный суп из консервов

Как быстро, буквально за полчаса, приготовить замечательное блюдо на обед? Очень просто, на помощь придет рыбный суп из консервов. Некоторые вспомнят этот замечательный способ, а некоторым он будет в новинку.

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Такое блюдо ценилось еще в Древней Руси. Суп представляет собой большое количество калорий. Это суп, дающий силы, он хорош даже в походах, так как продукты могут долго не портиться, и самое важное не способствует проявлению ожирения. В Европе среди всех народов, нет такого, в рацион которого бы не входил гороховый суп с копчеными ребрышками, как […]

Суп-пюре из тыквы

В наше время такое блюдо становится все популярнее, входя в состав меню хороших кафешек и ресторанов. В домашних условиях такой супчик редко кто готовит, а если и готовит, то исключительно для детей. Супы-пюре из тыквы несут в себе прекрасный аромат и вкус, но для достижения таких целей необходимо знать, как же правильно их приготовить. Суп-пюре […]

Суп куриный с лапшой

Чтобы приготовить суп куриный с лапшой, сначала нужно сварить бульон. Можно использовать грудки, окорочка и даже дешевые суповые наборы (500-600 г). Нужно их разморозить, тщательно промыть в текущей воде, сложить в кастрюлю и залить примерно тремя литрами воды. Желательно после того, как вода закипела, слить ее, промыть курицу еще раз и варить заново (от 50 […]

Яндекс.Метрика
error: Content is protected !!