Борщ в мультиварке Панасоник

Уже все знают о том, что борщ в мультварке выходит намного лучше чем, например, на обычной плите. В этом убедится каждый из вас, когда начнет готовить в мультиварке. Всегда очень приятно думать, что выбор сделан правильно и деньги не зря потрачены на дынное приспособление.

Можно смело сказать, что борщ в мультиварке Панасоник дает вам огромный плюс перед любым приготовлением пищи. Вам не нужно стоят у плиты и караулить, когда же там сварится та или другая еда, вы просто задаете время, и все за вас делает данная машина. Все что вам нужно сделать, это подождать, когда же прозвучит заветный сигнал, который извещает вас о приготовлении пищи.

Борщ в мультиварке Панасоник: что для этого вам нужно

— мясо, можно использовать свинину на ребрышках – 300 грамм;

— два литра воды;

— две свеклы;

— двести грамм свежей капусты;

— одна морковь;

— топленое масло одна столовая ложка;

— 2 зубка чеснока;

— одна чайная ложка сахара;

— половину сока лимона;

— одну морковину;

— одни лук;

— соль;

— специи при желании;

— зелень.

Борщ в мультиварке Панасоник: рецепт

  1. Очищаете лук, морковь, свеклу и натираете через крупную терку, а лук необходимо измельчив ножом.
  2. Капусту нужно нарезать тонкими ломтиками, а чеснок пропустить через чеснокодавилку.
  3. После этого нужно добавить в кастрюлю морковь, масло, лук.
  4. Выставить мультиварку на режим жарка и выбрать продукт-овощи или выпечка, время пять минут.
  5. Обжарить овощи нужно на медленном огне с открытой крышкой силиконовой лопаткой.
  6. После чего закладываете ребрышки и продолжаете жарить еще пять минут.
  7. Добавляете капусту, свеклу, сахар, картошку.
  8. После этого вам нужно переключить меню на режим тушение и выставить время варки супа один час. Закрыть крышкой мультиварку.
  9. Вторую часть вашей свеклы нужно залить стаканом кипятка, добавить лимонный сок и довести до кипения.
  10. После этого в уже готовый суп нужно добавить свекольный отвар предварительно его процедить.
  11. Добавить приправы, чеснок, зелень.
  12. Перевести мультиварку на режим нагрева и оставить на десять минут.
  13. Отделить мясо от косточки. Куски мяса нужно добавить в суп, а кости выбросить.

На стол приготовленный борщ нужно подавать со сметаной, а на второе вы всегда можете приготовить замечательные домашние пельмешки или запечь кролика в духовке. Главное запомните, что борщ в мультиварке Панасоник получается очень вкусный.

Всем приятно аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Яндекс.Метрика
error: Content is protected !!