Что подарить на день рождение

«День рождения — праздник детства» поётся в известной песне, поэтому в такой день каждый с детской наивностью ожидает чуда, волшебства или просто приятных неожиданностей. Имениннику проще — приготовил угощение, надел праздничный наряд и ждёт, когда его будут поздравлять-удивлять. Гораздо сложнее приглашённым или тем, кто в праве приходить без приглашения, одним словом — гостям. Ведь им надо пройти квест под названием «Найди подарок для именинника», а это не всегда легко. 

Люди без фантазии решают данную проблему просто — кладут в конверт энную сумму, как правило, равняющуюся сумме, прямо пропорциональной уровню близости отношений между гостем и новорождённым. С одной стороны, это рационально и удобно, ведь не надо мучиться, искать, волноваться, понравится ли подарок. Многие именинники тоже предпочитают, чтобы им дарили деньги, а уж они сами смогут распорядиться ими. Но так ведь не интересно. Поэтому, мы советуем проявить максимум фантазии и найти оригинальный подарок, который можно найти например на сайте https://gifa-podarki.ru/category/zhenskie-kozhanye-koshelki/.

Для натур романтических, любимых и очень близких людей лучшим подарком может стать путешествие. Туристические компании предлагают множество выгодных и интересных вариантов именно в качестве презента. Поездка в Таллинн со скидкой, экскурсионный тур по Европе или Латинской Америке (для любознательных искателей приключений самое то), лыжный тур в Австрию, Италию или Швейцарию (там дешевле, чем в украинских Карпатах), экзотические туры по тропикам (но надо учитывать климатические особенности, чтобы не попасть в период затяжных дождей), паломнические туры для верующих и много других разных предложений.

Если именинник — экстремал, то он будет в восторге от подарка, повышающего уровень адреналина в крови. Прыжок с парашютом, полёт на параплане, погружение в глубины океана (или океанариума, что тоже интересно), путешествие на воздушном шаре, гонки по вертикали на автодроме или сафари в Кении (это когда слоны из рук бананы выхватывают, а львы греются на солнышке, лёжа на капоте вашей машины) — не дешёвые подарки, но незабываемые впечатления имениннику гарантированы, а вам — захватывающий рассказ о пережитых мгновениях и пожизненная благодарность.

Если же именинника нельзя отнести к категории «сорви голова», то стоит позаботиться о подарке, приносящем материальную пользу. К таким подаркам можно отнести подарочные купоны в СПА салон, магазин брендовой одежды или поездку на курсы Ники Белоцерковской (ну или Юлии Высоцкой, что, кажется, даже интереснее и дешевле). В общем, всё, что можно пощупать руками и извлечь какую-то пользу, тоже будет отличным подарком, но с элементом неожиданности, нестандартности.

Конечно, можно подарить набор кастрюль, пылесос или домашние тапочки, особенно, если одариваемый в  таких подарках нуждается. Но, всё-таки «день рождения — праздник детства» и так хочется в это день сюрпризов и волшебства. Правда, в детстве даже обычная кукла или велосипед казались сказочно волшебными, а с возрастом волшебство стоит намного дороже…

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика
error: Content is protected !!